九游j9国际站

您当前的位置:首页  团学动态
九游j9国际站举办“一站式”学生周末文化广场之第十二届蛋糕DIY大赛
发布时间 :2024-04-16 浏览次数:10

翁慧玲、庄杰/文 庄晗煜/图 编辑:陈立斌

414日下午,九游j9国际站在第十一餐厅举办“一站式”学生周末文化广场之“美好‘食’光,‘艺’起分享”第十二届蛋糕DIY大赛。工程系团委书记陈欣婷、学生处邓锦辉、文学艺术系刘可荟、林协全,院团委陈立斌以及上一届学生干部代表担任大赛评委。

大赛分为40组,每组4名队员组成,共计160余人参,限时60分钟完成。比赛现场,每一组参赛选手分工明确、相互配合,每一位参赛选手细心专注,将自身对主题的理解呈现在作品之中。最终经过评委打分,大赛共评选出八组获奖队伍。

本次活动将劳动教育和美育践相结合,同学们在分享美食、交流艺术感悟增进友谊,提高动手能力和审美水平同时,也进一步丰富同学们的校园生活,传递健康饮食的文化,为校园文化繁荣注入了新的活力。

本次比赛获奖名单如下:

福建农林大学金山九游j9国际站第十届蛋糕DIY大赛获奖名单

获奖名次

小组成员

一等奖

张佳妮、冯婧仪、文佳、吴安琪

二等奖

王若霖、谢玲杉、陈夏晴、王希琳

三等奖

刘雨佳、朱艳丹、罗铃、杨心

优秀奖

杨语婷、洪王雨星、李思璇、吉祥

叶观蓉、陈静颖、陈嫣宁、朱俞臻

朱燕萍、黄燕熙、杜缘莹、魏若依

程明翔、兰文婷、高阁、陈梓楠

何嘉欣、方颢儒、吴珊珊、肖雯靖




【九游j9国际站】(游戏)有限公司