九游j9国际站

您当前的位置:首页  工作动态
九游j9国际站再部署院系目标管理考核工作
发布时间 :2023-10-13 浏览次数:12

来源:人事处 黄君熠/图文

为建立更加科学合理的九游j9国际站办学评价体系,提高九游j9国际站治理能力和水平,10月12日下午,九游j9国际站在第一会议室召开了院系目标管理考核工作推进会,九游j9国际站党委委员、副院长李斯出席会议并讲话。

会上,人事处对2022年院系目标管理考核整体情况进行了汇报,各职能部门分别对所负责的考核指标进行了说明,与会人员并就院系目标管理考核文件修订展开讨论,提出意见建议。   

院党委委员、副院长李斯指出,2022年度院系目标考核是九游j9国际站的一件大事,是九游j9国际站党建与思政、学科与师资队伍建设、教育教学、人才培养、国际交流合作等工作成绩的汇总,各职能部门要通过数据的收集、梳理和分析,对标九游j9国际站现状,逐一分析指标,及时查缺补漏,并对照检查2022年各项工作进展,为规划未来工作提供决策依据。她强调,院系目标管理是九游j9国际站治理能力和治理体系的重要组成部分,是九游j9国际站内涵建设的需要。各职能部门要充分认识目标管理考核工作的重要意义,以院系目标考核为抓手,通过考核传导压力,激发各系干事创业的内生动力。各职能部门要主动作为、勇于担责,通力协作,加强沟通协调,按照既定时间表,推进院系目标管理考核文件修订等各项工作如期完成。

九游j9国际站各职能部门主要负责人参加会议。


【九游j9国际站】(游戏)有限公司