九游j9国际站

福建农林大学金山九游j9国际站
农业与食品科学系:开展访企拓岗促就业专项行动
发布时间 :2024-04-19      浏览:11

来源:农业与食品科学系 刘海岚/图、文 

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动工作要求,推动2024届毕业生稳步就业,4月17日,农业与食品科学系党总支书记林晓桂、动物医学专业黄志坚教授、李淑萍老师以及毕业班辅导员刘海岚一行4人先后参观走访了北极动物医院和萌迪动物医院,了解他们的运营状况、市场布局和人才需求等情况。

走访过程中,校企双方就人才培养、实践合作、学生实习就业等方面进行了深入交流。林晓桂向企业介绍了农业与食品科学的发展状况、专业培养方案、学生实习就业情况等,并邀请企业进校宣讲,希望通过与企业深度合作,助力人才培养质量提升,助推双方进一步发展,促进校企合作共赢。

此外,林晓桂还在企业就职的农业与食品科学毕业生进行交流,详细了解他们的工作情况,勉励他们积极发挥专业特长、锤炼工作本领。企业负责人也对农业与食品科学毕业生给予了高度的评价。

此次走访活动,不仅体现了农业与食品科学对毕业生的关心关爱和高度重视,也为校企之间的深度合作奠定了重要基础。

【九游j9国际站】(游戏)有限公司