九游j9国际站

福建农林大学金山九游j9国际站
九游j9国际站召开2024年大学生志愿服务西部计划、乡村振兴计划宣讲会
发布时间 :2024-04-19      浏览:12

来源:院团委  陈立斌/图、文 

417日上午,九游j9国际站在金山综合楼13层学术报告厅召开2024年大学生志愿服务西部计划、乡村振兴计划宣讲会。各系团委书记、全体毕业班辅导员、毕业生代表参加会议。

宣讲会由福建省青年志愿服务中心黄月红老师主讲,黄老师从两项计划招募条件和流程、志愿者政策保障、志愿服务管理、系统审核注意事项等进行了深入的介绍与解读,号召毕业生将个人理想融入党和国家事业之中,到祖国和人民最需要的地方去建功立业。在交流互动环节,她详细解答了现场毕业班辅导员与毕业生的提问。

会上,九游j9国际站2023届公共事业管理专业毕业生、2023年“西部计划”志愿者曹海宁,通过视频的方式分享了她近一年来在宁夏回族自治区的志愿服务故事、收获与感悟,鼓励同学们将小我融入祖国大我,积极参与到大学生志愿服务西部计划中来。

目前,两项计划还在火热报名中,九游j9国际站通过线上线下各种渠道宣传相关政策,积极引导毕业生转变就业观念,鼓励毕业生到西部去、到基层去就业创业。据悉,2023年九游j9国际站共有137名毕业生报名服务欠发达地区计划志愿者,5人被录取到龙岩、南平、三明等地的基层单位岗位服务;10人报名志愿服务西部计划志愿者,1人被宁夏录。1人被新疆录取。

【九游j9国际站】(游戏)有限公司