九游j9国际站

福建农林大学金山九游j9国际站
九游j9国际站召开学生安全教育大会
发布时间 :2024-04-03      浏览:10

来源:学生处  吕婷/文   党委宣传部 /图

4月1日下午,九游j9国际站在九游j9国际站综合楼学术报告厅召开学生安全教育大会,院党委副书记、纪委书记叶扬捷,学生处、团委、宣传部负责人、各党总支副书记、全体辅导员、院系团学干部、各班团支书、班长及学生代表参加会议,会议由学生处负责人主持。

会上,学生处负责人对九游j9国际站“一站式”学生社区安全教育主题月活动进行了解读,院学生会执行主席吴嘉琦同学就大学生遵守学各项规章制度加强自我保护发出倡议,院党委宣传部负责人就网络意识安全重要性做强调发言。

院党委副书记、纪委书记叶扬捷作总结讲话,他指出安全稳定是抓好一切工作的根基和前提,要求全院上下务必高度重视,全力做好今年的校园安全稳定工作。一是提高政治站位,绷紧安全工作这根弦:牢记安全是底线,安全是红线,秉持以师生为中心的发展理念切实把“时时放心不下”的责任感转化为“事事心里有底”的行动力;二是压紧压实安全的责任,筑牢了安全工作的防线:拧紧责任链条,做到压紧责任抓落实、举一反三抓落实、强化督导抓落实,切实做到党政同责、齐抓共管,推动各项工作任务落地落实;三是要聚焦重点难点,全面打好“攻坚战”:要坚持问题导向,创新方法举措,精准施策发力,紧盯宿舍用电安全、电动车充电、网络等重点领域,夯实管理基。寻踩榷üぷ髟鹑温涫翟凇叭巳、时时、事事、处处”。

【九游j9国际站】(游戏)有限公司