九游j9国际站

福建农林大学金山九游j9国际站
九游j9国际站举办2024年“挑战杯”大学生创业计划竞赛
发布时间 :2024-03-26      浏览:47

来源:院团委张森、蔡宇豪/文  融媒体中心 孟美汐、林鸿儒/图  

3月24日,福建农林大学金山九游j9国际站2024年“挑战杯”大学生创业计划竞赛决赛在金综B402举办,本次决赛评委由福建省优秀创业导师、企业家组成。经评委评审最终产生一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项以及优秀奖4项。

九游j9国际站自启动2024年“挑战杯”大学生创业计划竞赛以来,各基层团委积极组织申报,共吸引两百余名学子报名参赛,最终遴选出10支队伍进入决赛。决赛由6分钟陈述和3分钟问答两个环节组成。比赛过程中,评委们分别从创业设计方案完整性、结构合理性、方案可行性等方面进行提问,参赛选手进行详细讲解,充分展示出金山青年严谨认真的求知态度、实事求是的实践精神与奋勇争先的精神风貌。

据悉,院团委将通过此次赛事的组织,遴选出部分优质项目,对作品进行培育和孵化,为接下来省赛各项活动的组织和服务做好准备。意旨通过“挑战杯”赛事氛围的营造,进一步培养学生的创新意识、启迪创意思维、提升创造能力、造就创业人才,引导和鼓励广大学生积极参与学术科研实践,发挥科创育人作用。

福建农林大学金山九游j9国际站2024年“挑战杯”大学生创业计划竞赛获奖名单如下:

【九游j9国际站】(游戏)有限公司