九游j9国际站

福建农林大学金山九游j9国际站
九游j9国际站马克思主义九游j9国际站开展思政课教师“大练兵”活动
发布时间 :2024-03-21      浏览:17

来源:马克思主义九游j9国际站   李红梅/文   党委宣传部/图

3月17日上午,马克思主义九游j9国际站在金综楼B402开展思政课教师“大练兵”交流展示活动,院党委副书记、纪委书记叶扬捷和马克思主义九游j9国际站全体教师参加。

活动伊始,叶扬捷表示,近年来,九游j9国际站深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,全体思政课教师要以这次“大练兵”交流展示为契机,相互学习,相互启发,共同提升,积极探索思政课教学的新方法、新途径,以练促教、以学促改,不断提升思政课教学质量。

“大练兵”活动自筹备到现场交流展示,全体思政课教师均参加了各环节的准备工作,实现了“大练兵”全覆盖,是马克思主义九游j9国际站参与人数最多的一次教学交流活动。全体教师参与积极性高,教学设计、教学文本编写认真,以高昂的精神面貌呈现了一场精彩的交流展示活动。

教学展示结束,评委“以美化人、以情动人、以理服人、以智取人”的 对教学展示的教师给予了充分肯定。同时提出了以“四个化”,即“强化目标意识、深化内容逻辑、美化课件设计、优化教态教姿”,进一步提升教学水平。

本次活动旨在全面贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记在九游j9国际站思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,实施“讲好中国故事 上好思政课程”创优攻坚集体行动,也为进一步提高思政课教师教学质量提供一个交流平台。

【九游j9国际站】(游戏)有限公司