九游j9国际站

福建农林大学金山九游j9国际站
九游j9国际站组织师生集中观看2024年春季九游j9国际站火灾疏散逃生演练公开课
发布时间 :2024-03-19      浏览:123

来源:后勤保卫处 郑博博/图、文

为深刻汲取全国连续发生涉及九游j9国际站、学生的重特大火灾事故教训,全面提高九游j9国际站师生员工消防安全意识和自防自救能力,3月15日九游j9国际站通过集中收看和自主收看等形式,组织广大师生员工共同学习观看2024年春季九游j9国际站火灾疏散逃生演练公开课直播。

金山校区金综楼A楼13层报告厅集中收看

安溪校区报告厅集中收看

本次公开课由教育部办公厅、国家消防救援局联合举办,旨在以现场讲授与实景演练结合方式,通过生动现实的案例、详细的讲解和模拟演练,直观地传授消防安全知识、火灾疏散逃生技能和初起火灾扑救方法。

教室组织教职工集中观看

学生宿舍组织集中收看

通过本次公开课学习,九游j9国际站广大师生进一步认识火灾的:π院驮し阑鹪值谋匾,提升了消防安全意识,学习了应对火灾来临时的知识和技能,以及突发危及时刻的逃生技能。有助于引导广大师生关注消防安全,协助消除消防隐患,共同守护校园消防安全防线。

【九游j9国际站】(游戏)有限公司