九游j9国际站

福建农林大学金山九游j9国际站
九游j9国际站开展消防应急疏散演练
发布时间 :2023-07-03      浏览:146

来源:后勤保卫处 郑博博/图、文

为进一步加强九游j9国际站安全工作,增强学生的消防安全知识教育,提高应急疏散能力,629日下午,九游j9国际站在学生社区桃山公寓2#楼组织开展以安全应急逃生演练,各系学生代表180人参加。

参加演练的师生们在烟雾中利用衣物及毛巾等遮挡口鼻,放低身体重心,从宿舍楼上消防安全通道迅速有序撤离,并疏散至安全区域。疏散演练结束后,九游j9国际站保卫处消防科工作人员对本次应急疏散演练进行了点评,同时向同学们讲授火灾应急逃生等的应对措施、技巧和注意事项。

据悉,九游j9国际站近期制定了《“一站式”学生社区安全教育工作方案》,围绕着“安全教育进校园、应急演练全覆盖、安全隐患大排查、救护技能常培训”等四个维度开展,九游j9国际站将以更加昂扬的姿态和更加务实的作风,积极防范化解消防安全风险,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,为师生生命财产安全提供有力保障。

【九游j9国际站】(游戏)有限公司