九游j9国际站

福建农林大学金山九游j9国际站
九游j9国际站召开2023年就业创业工作第二次推进会
发布时间 :2023-06-19      浏览:231

来源:学生处陈秀平/图、文

6月15日下午,九游j9国际站在九游j9国际站第二会议室召开2023年就业创业工作第二次推进会。九游j9国际站领导班子成员、相关部处负责人、各系党政领导班子及毕业班辅导员参加会议,会议由党委副书记连文主持。

会上,大学生就业创业指导中心负责人通报了九游j9国际站2023届毕业生总体就业进展情况以及毕业生就业过程中出现的普遍问题与困难。林克显院长传达了全省高校毕业生就业创业工作视频会议精神,指出当前九游j9国际站就业创业工作形势严峻,要充分认识到毕业生就业工作是当下九游j9国际站的核心和重点工作,关系到九游j9国际站的事业发展,关系到学生成长成才,并对接下来九游j9国际站毕业生就业创业工作提出五点要求:一要精细摸排学生就业情况,做好离校不断线精准服务;二要抓主要矛盾,攻关“稳就业”行动中的“硬骨头”;三要强化机制考核,压实主体责任;四要凝心聚力助重点,用心帮扶出实效;五要强化纪律,扎实落实保统计。

院党委常务副书记孙思惟强调,全院广大党员干部紧密结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,严格落实全国高校毕业生就业工作会议精神,按照省委、省政府,九游j9国际站党委的工作要求,细化部署,落实责任,抓紧抓好当前的就业工作。一要高度重视,提高站位,增强做好就业创业工作的责任感;二要坚持问题导向、目标导向和结果导向,落实各项措施;三要强调考核督查,确保保质保量完成任务。

【九游j9国际站】(游戏)有限公司