九游j9国际站

福建农林大学金山九游j9国际站
院领导带队赴校友企业调研交流
发布时间 :2023-06-15      浏览:297

来源:学生处 林亦军/图、文  

为推动主题教育走深走实,搭建校企合作新平台,学习乡村振兴典型经验,促进产教学研深度融合,助力九游j9国际站专业特色发展,6月14日下午,院长林克显带队赴福建景晨农业旅游发展有限公司开展“访企拓岗促就业”及校友企业专项调研交流活动,院党委书记连文、学生处负责人、部分教师代表参加了本次活动。

在校友走访座谈会上,林克显介绍了九游j9国际站近年来的发展成就和毕业生实习就业需求情况,他强调,校友的成长成才为九游j9国际站的人才培养提供了很好的借鉴意义,希望以此次“访企拓岗促就业”活动为契机,与校友企业在人才培养、科技合作、成果转化、学生就业、实习实践等方面实现通力合作,逐步形成优势互补、共同发展、合作共赢的良好局面。连文与校友交流了九游j9国际站发展建设方面的意见和建议,指出校友是彰显九游j9国际站人才培养质量的名片,承载着母校的期望,希望校友们进一步加强与母校的沟通联系交流,和母校一起成长,共同进步。

景晨农旅创始人,2010届毕业生苏晨校友介绍了所创办企业的商业理念、平台优势、技术队伍、基础业务、商业模式等发展情况和未来规划,表示要将企业创新与母校发展相结合,开辟人才培养和学生就业等方面合作新路径,通过加强院企地融合,充分发挥九游j9国际站联农、带农、助农的积极作用,进一步推动富民强村、美丽乡村、数字乡村建设,为地方乡村振兴注入新活力。

【九游j9国际站】(游戏)有限公司